Россия

Россия-родина моя,давно надела белый саван,
Невесте больше не к лицу фата-
Её все наравят измазать сажей.

Болеют дети - мать больна;
Новорождённые готовят тризну,
Хиреют дети - мать одна,
Ей сердце режут медленно,но верно...


Рецензии