Спасибо

Спасибо за чудную сказку.
Спасибо за дивное лето.
За радость, цветы, твои ласки…
Твой смех… я была им согрета.

Спасибо за эти надежды,
За планы… про свадьбу… в июле.
За все, что не станет, как прежде,
За все, что так тихо люблю я.

«Малыш, Афродита, малинка,
Мой ангел, моя королева…»
Сбежит по щеке вновь слезинка.
Забуду былое… наверное…

Спасибо за все наши встречи.
А помнишь… мы дочку хотели…
Заполнить мне вакуум нечем.
Как быстро те дни пролетели…

…Спасибо за боль, за обиды,
За все, что понять не желаешь.
За все, что так просто убито,
За все, чем меня убиваешь.

Спасибо, что ты изменился,
Что стал мне чужим, незнакомым.
Наш рай так недолго продлился
И впала любовь наша в кому.

Спасибо, что был в моей жизни.
Спасибо за счастья мгновенья.
Отныне ни в чем нету смысла.
Спасибо за все тебе, Женя…

28 сентября, 2009


Рецензии