я тобою дышу сейчас...
Расплавленное солнце
Устало жечь асфальт
горячих городов…
Ты знаешь,
все невидимые кольца
мной вписаны давно
в обрывки строк…
Смотри, мы об одном…
лишь разный полюс...
слиянье душ
в касанье тонких тел…
Перетекаю медленно…
Я пояс
расшила бисером
когда-то…
Улетел
сегодня ворон,
что сидел у окон…
Живые капли
падают с небес…
Ты слышал ночью
шелестящий шепот
деревьев, трав и музыку?..
Мне в лес
хотелось, в хвойный…
где смолою
пропитан воздух,
где дыхание рек
сияющих и быстрых…
За тобою
Я шла сквозь ночь вчера…
Не счесть прорех
в карманах наших
и на наших душах…
Я знаю их рисунок…
Посмотри,
светящиеся бусины мне в руку
упали…
Я дарю тебе…
Возьми…
Теплом пропитаны,
моею пахнут кожей…
В них поселилась часть
моей души…
Ты ощути моё касанье…
позже
поймешь, так надо…
Тихо припади
к моим глазам…
Я растворю тревоги…
Не перекрою воздух…
Жизнь вдохну…
Пусть расплываются
столетия…
тобою
дышу сейчас…
и потому –
живу…
28. 06. 10
Свидетельство о публикации №110062803497
С теплом
Стелла Свердлова 23.07.2010 23:25 Заявить о нарушении