Карты
Но не на деньги - на любовь сыграем.
Я проиграть тебе могла бы вдруг
Любовь, что душу изнутри сжигает.
Возьми ее. Не бойся - не сожжет.
Она ведь не таких, как ты, сжигает.
Хотя она, быть может, не поймет
И душу новую хозяйкой не признает.
Давай сыграем в карты, милый друг.
Но не на деньги - на судьбу сыграем.
Я проиграть тебе могла бы вдруг
Судьбу, ту, о которой ты мечтаешь.
Ты будешь рад, возьмешь ее себе,
Мою судьбу своею называя.
Но только ты не ошибись в судьбе -
Вдруг я не ту случайно проиграю.
Давай сыграем в карты, милый друг.
Но душу мы свою на кон поставим.
И если выиграю твою, мой милый друг,
Я не верну ее - она мне как родная.
(27 мая 2010)
Свидетельство о публикации №110062803426
Суперрр!!!
Так мило) Очень сильно понравилось) На самом деле жемчужина)
Алексей Рахе 17.11.2011 17:05 Заявить о нарушении
Алексей Рахе 17.11.2011 17:12 Заявить о нарушении
Айрин Стайс 17.11.2011 17:15 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/05/23/6878 - из более раннего)
Айрин Стайс 17.11.2011 17:20 Заявить о нарушении