Это любовь. Та, что бывает
Но я не всё ещё рассказал.
На ночь кефир. Стук каблуков.
В день миллион неизвестных звонков.
Пена для ванн. Виски в бокале.
А ведь не так мы всё начинали..
Денег взаймы. Выпить бы квас.
И улыбаться, прищуривая глаз.
Солнце. Улыбка. Утро. Машины...
И так заманчиво в мыслях: "Витрины..."
Нескафе в банке. Вилки. Гантели.
Страстная кошка в жгучей постели.
Это любовь. Та что бывает.
Жизнь без тебя смысла не знает.
27.06.10
Свидетельство о публикации №110062803405