Спокойной ночи...

Спокойной ночи, моя радость.
Спокойной ночи. Спать пора.
В ушедших буднях грусть осталась.
Спокойной ночи до утра.
Спокойной ночи, мой котёнок.
Спокойной ночи. Сладких снов.
Мой взрослый маленький ребёнок,
Спокойно спи, не надо слов.


Рецензии