Пиши!

Пиши! - ведь бумага все стерпит.
Не станет кричать - это ложь!
Слезами тебе не ответит
На глупый и лишний вопрос!

Пиши! - Я тебе обещаю -
Поставлю все точки сама.
Любовь, я уверена, знала,
Что это лишь шутка была!

Пиши!- без эмоций и лести.
Без странных обид на себя,
Пиши! - а бумага все стерпит -
Что я бы стерпеть не смогла !


Рецензии