Счастье

Полисадник в тополях,
бузиной алеет,
ждём,скотина на полях,
тихо,вечереет.

Куст акации обвис
на валун из речки,
отдохнуть решила жизнь,
прислонясь к крылечку.

Льётся время как вода,
детству нету края,
счастья своего тогда,
рос не замечая.

Думал будет так всегда:
мама,солнце,звёзды,
время не ценил тогда,
а сегодея поздно...


Рецензии