04. 01. Темно

Темно.
Бродяги пытаются жить,
Я тоже пытаюсь.
Но скоро опять обломаюсь.
Каюсь.
 
Тоска.
Мазохисты добивают себя,
Я тоже пытаюсь.
Быть может не обломаюсь.
Каюсь.
 
Весна.
Ручьи убегают всё дальше,
Становишься с каждым днем старше.
И то что было не важно
Важно.
Страшно.
 
01.04.2010


Рецензии