Послушное утро
В травы войду, не тревожа шагами росу…
Взгляду послушное, солнце прольется рекою,
В озеро реку в ладонях своих отнесу.
Нежно касаясь верхушки неспящего леса,
Трелью высокой ответит на зов соловей…
Облако вздрогнет, припомнив знакомое место,
И полетит над квадратами смирных полей.
День зашумит, набирая упругую силу.
Краски меняя, растянется светом простор.
Всё заиграет, задвижется… Я – попросила!
С миром надежд не закончен пока договор…
Свидетельство о публикации №110062800334