Опишу стихами одиночество...

Опишу стихами одиночество -
Шум дождя и города огни.
Что забыла, что забыть не хочется,
Что с тобою мы не сберегли.

Опишу стихами холод жалости -
Опишу слезы наивной боль.
Я всегда боялась недосказанности
Но молчала, когда ты ушел.

Опишу стихами ожидание -
Стук часов, чужие голоса.
Опишу стихами понимание -
Ты не мой, а я все жду тебя...


Рецензии