В аллеях осени
Под золотистый листопад,
Закружит воздух небо с проседью
Сквозь растушёванный наряд.
Цыганский табор листьев радужных
Вспорхнёт, как стая голубей,
В аллеях осени дней сказочных
Откроет двери для гостей.
Кроваво – красные кораблики
Слетят с деревьев в тёмный пруд.
Присядет с зонтиком на лавочке
Девчушка – осень тут как тут.
Свидетельство о публикации №110062803332
Леша...
Лунёв Алексей 09.07.2010 17:06 Заявить о нарушении
Тома:-)
Тамара Андреева 10.07.2010 15:37 Заявить о нарушении