***

Всё было ясно,как во сне,
и отдавало укоризной;
и сон плескался,и на дне
вливался в жизнь мазнёй эскизной.
Всё так сияло чепухой,
но может,чепухой не было.
Ведь жизнь,расставшись с требухой,
во сне так ясно говорила...


Рецензии