х х х

Как легкий дым печаль таилась
В глазах опущенных твоих,
Но ты спокойной притворилась
И крик отчаяния стих

В моем замкнувшись круге ада,
А грудь стеснила стоном боль,
Но ты сказала, слез не надо,
Живи, свободным быть изволь.

Таких как ты светло и свято
Я молча чту в затворе строгом
За то, что ты уже распята,
А я еще безумствую пред богом.

  27.06. 2010 г. Москва


Рецензии