Следуя Конфуцию

Если тебе плюют в спину,
Значит ты - впереди!
Если злословят без причины -
Как награду прими

ххх

Во всех Поэтах - яд Сальери,
Иначе бы над рифмой не потели!

ххх

Сребролюбие - зло, катастрофа
Оно сгубило не одну эпоху!

ххх

Родня и Родина - ценности вечные,
Их защищай, не щадя живота!
Жизнь устилай делами конечными,
К цели тебя пусть ведёт доброта!


Рецензии
Будем пытаться следовать Конфуцию...

Томанку-Витку   25.08.2010 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Искренне,

Наталья Ямпольская   25.08.2010 17:01   Заявить о нарушении