Безбожник
Нёс срамную речь – безбожник!
Протрезвев, к «кресту» припал...
Да, да, да, рассол лакал!
Но опять... Из пьянь-кольца
Я не вылез до конца!
.............................................
Возврати на землю, боже,
В ад, не в жизнь, но всё же... всё же...
02.09.2009 19:46
Свидетельство о публикации №110062803275
С уважением,Максим...
Максим Геннадьевич Траханов 23.07.2011 12:22 Заявить о нарушении