Воспоминания о былой любви...

Твои волосы пахнут огнём,
Твои губы дрожат от тепла
Помню я, как весенним тем днём
Нас судьба тогда вместе свела...

Помню, как мы гуляли тайком,
И в подъездах встречали рассвет.
И как быстро расстались потом...
Но мгновений, прекрасней тех, нет.

Мы всего лишь играли в Любовь...
Это глупо, легко, очень больно...
Вспоминаю слова твои вновь:
"Ты опять, словно птица, на воле!.."


Рецензии