Антонина

Как маленький вулкан у телефонов,
И даже факс ей и не повредил…
И в голосе такие обертоны…
С грассированием, он был чертовски мил!
О Антонина, Антонина, о …
Луч света в замухрыганной конторе!
И все то ей к лицу, и очень шло
Такое поведение, с задором…
И все почти, почти полубегом:
Писать, читать, звонить по телефону
Тот, кто был с нею, хоть слегка знаком
Оставил в памяти её, как сна истому...
из архива 2008 год. История из 1988 года.


Рецензии