Ночная охота. Совместное

Снова охота,
Верные глаз и рука.
Гитара в чехле.

***
Угольки костра            Виктор Алексеев
Манят мотыльков к себе.
Гитары звуки.

***
Ночью сафари
На золотых мотыльков.
Красные лица.

***
Крошечной молью
Мимо застывшей воды
Звук ошалелый.

***
В тумане прячется "эх"          Виктор Алексеев.
Ждет рассвета и звуков.

***
Тихое утро
Зхо стоит над водой
После гулянки.

***
В тишине ночи             Виктор Алексеев.
Между верхушками сосен
Считаю звезды.
Лишь за чертой города
Можно утонуть в небе.


Рецензии
В тишине ночи,
Между верхушек сосен
Считаю звёзды.
Лишь за чертой города
Можно утонуть в небе.

С теплом

Алексеев Виктор   28.06.2010 00:59     Заявить о нарушении
Славно, добавлю.

Павел Ихтиандров   29.06.2010 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.