04. 10. Ты знаешь

Ты знаешь что завтра не будет.
Никто никого не осудит.
Придёт волшебство.
 
Ты веришь пустым обещаниям.
Слова вылетают случайно
Из рта моего.
 
Ты помнишь прошедшее лето.
Любовь заката, рассвета.
Но кончилось всё.
 
Пора просыпаться любимая,
Пора уходить далеко.
Где звезды целуют ночь,
Такую прекрасную ночь.
Там я и ты.
Вот оно волшебство.
 
10.04.2010


Рецензии
романтично

Сергей Антонов 4   01.09.2011 17:48     Заявить о нарушении