Твои глаза... письмо солдату

Твои глаза забыть я не могу
Твои глаза, как ясный сон разлуки.
Скажи тогда, зачем и почему
Достались нам эти тупые муки?

Твои глаза мне снятся каждый раз,
И губы помнят каждое мгновенье...
Скажи мне, почему? Зачем сейчас?
Уходишь ты в Москву с повиновеньем...

Твои глаза так ясны, так нежны
И знаю я, что их увижу снова.
Пообещай мне, если можешь ты,
Что не найдешь себе занятия другого...

Пишу я письма и на почту их ношу,
Хоть знаю я, что ты мне не ответишь...
Скажи, пожалуйста, Родной, ну почему,
Моей любви в письме Ты не заметишь...

Хочу я очень, чтобы ты не знал,
Как сердце разрывается на части.
Как жду тебя и как скучаю я...
Ведь сердце моё в воинской той части...


Рецензии