Вот и ты, перельмуттер, пляша и дыша...

***
Вот и ты, перельмуттер, пляша и дыша,
входишь в трансовый подвиг. Мне в ухо шептала,
бормотала, глотала, вплетала в свой танец,
задыхалась, выделывала антраша.
Разлетается в воздухе пыль, оседает,
ничего не осталось. Ничто не прошло.
Но, цепляясь за выступы высохших слов

(тех, что тут выступали из раны и дальше
протекали, пока не застыла смола,
раскаленная лава), я помню и лезу
вверх себя, поменяв отрицательный резус
на согласный кивок, мол, была (не была).


Рецензии
ох..какой вихрь.
в избранные вас, чтобы не потерять
почитаю еще когда вырвусь

Тинн   29.06.2010 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Тинн!

Н.Неизвестная   30.06.2010 09:34   Заявить о нарушении