Как и все...

Я   как   и  все, люблю   и   ненавижу,
От   боли    плачу   в   радости   смеюсь.
Я   как   и   все   ищу   в   пути   удачу,
А   за   улыбкой   прячу   свою   грусть.

Я   как   и   все   свои   грехи   имею,
Хотя   я   ими   вовсе   не   горжусь.
В   веселье    часто   Бога   забываю,
Ну,   а   беда   коснётся,  то   молюсь...

Я   как   и   все   пытаюсь   быть   счастливой,
То   падаю,   то   в   стойку   становлюсь.
По   жизни   как   и   все   врагов   имею,
И   в   этом   я   признаться   не   боюсь.

Я   как   и   все,  когда  настанет  время,
Уйду    в    страну   неведомых     миров.
И   сброшу   тело,   как   ненужную   одежду,
Освобожусь  как   все,  от   временных    оков.

Я   как  и  все...


Рецензии
Наташенька! Искренние чувства, замечательное произведение!!!

Лилия Яганова   20.10.2016 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиличка,за отклик!
-С глубоким уважением,

Наталья Юмагужина   20.10.2016 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.