О, лебедь-птица...

О, лебедь-птица, ты прекрасен!
И взор твой горд, как никогда,
Но сердца стук твой так опасен...
Ты будещь в небесах всегда!
О, птица лебедь! Твои крылья
Дают надежду на мечту.
Рассеиваться звёздной пылью
Научишь ты меня сквозь суету?


Рецензии