Стоп система!

Я говорю тебе СТОП
Я говорю тебе СТОП
Я говорю тебе СТОП
Не еби мой мозг!

Твои проблемы - это деньги и время
Маленький винтик большой системы
Тобой управляет, кто хочет
И даже больше.

Не еби мой мозг
Не еби свой мозг
Меняться просто
Но больно до слез

Я говорю тебе СТОП
Система жива, пока ты живешь
Убей этот гребаный мир
Начни с себя

Жалкие будни в офисном аде
Бумажная пыль, кругом одни гады
Мысли забиты гребаной ватой
О твоей жизни - только матом.

Не еби мой мозг
Эта система жрет тебя
Не еби мой мозг
Измени этот мир, начиная с себя.

Система - твоя душа.
Система готова тебя разорвать.
Система тебя убъет.
Когда с тебя нечего будет взять.

Я говорю тебе СТОП
Я говорю СИСТЕМА СТОП
Я говорю тебе СТОП
Хватит ****ь мой гребаный мозг!


Рецензии