А прежде пёр я, так уж пёр

Алексей Новолодский

«Ошибка»
http://www.stihi.ru/2009/12/17/6265

Любовь как бурная река
В конце концов впадает в море
На смену радости тоска
Придет и сердце успокоит

Скует полупрозрачным льдом
Седой мороз залив надежды
И жизнь счастливою волной
Не понесется так как прежде

Моя любовь к тебе плыла
Как в сказке золотою рыбкой
Но оказалось что она
Была в моей судьбе ошибкой
_____________________________

СмехОтроН

(потешка)

В конце конца – любовь – коза,
и, между дрочим, это значит,
что нет уже пути назад -
ошибся курсом, не иначе!

А прежде пёр я, так уж пёр!
бурлил и радостно смеялся,
пока мозоли не натёр
на том, что было лишним пальцем.
Теперь замёрз, как вурдалак,
сижу и берег задом грею.
А в море мне нельзя никак –
тоска припёрлась.

Знать, старею…


Рецензии
Трончик, а между дрочим это такая авторская задумка? О_____________о

Елена Янова   29.06.2010 10:49     Заявить о нарушении