Умение

Нет, уж не научиться никогда
Так бедрами болтать, как могут девки.
Способность эта от природы им дана
И пользуются ею они метко …
Все это способы  внимание привлечь…
И вот вихляется танцующее чудо,
И намекает, что пора уж лечь…
Давно, давно пуста уже посуда.


Рецензии