Почему я в этом бизнесе? Амвэй

Чтобы не зависеть от погоды,
От часов, людей и от границ,
Я сюда пришла из-за свободы,
Чтобы стать свободней вольных птиц.

Чтоб преодолеть все расстояния,
Чтобы новых обрести друзей,
С этой удивительной компанией,
Под названием простым – Амвэй.

Чтобы стать финансово свободной,
И забыть навек про слово «НЕТ».
Я одно могу сказать сегодня –
Будьте с нами, это мой совет.


Рецензии
Лаконично, красиво и понятно. Отличное стихотворение!)

Михаил Албулов   01.07.2010 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! До встречи на семинаре!

Наталья Михеева   01.07.2010 12:48   Заявить о нарушении