Манифест тайм-революции

Часы - абстрактное понятье
И чуждое живой природе..
Я уверяю вас, собратья,
Тайм-революции быть вскоре!    

Раз человек и обезьяна -
Родны и близки меж собою...
(так говорит ученье Дарвина -
Вы проходили его в школе).

Хочу вам смело заявить:
Приблизимся скорей к природе!
Нам нужно время отменить -
С часами нет свободы воли!

Теперь мы не должны скрывать
(гласность в стране необходима)
И этот факт смело сказать:
Жизнь по часам - невыносима!

Не будем врать сами себе
И естество своё неволить!
Долой устав, долой режим!
Нам нужно мир переустроить!

Бросайте кандалы часов!
Поднимем знамя биоритмов!
Заткнём будильников трезвон
Во имя власти лунных циклов!

Друзья! Смелее же вперед!
Для сил природы нет преграды!
Мы остановим стрелок ход!
К чему курантов нам удары?!

Провозгласим бойкот часам!
Мы слушать будем биоритмы!
Народ теперь отмерит сам
Время на сон и перерывы!

То будет дивный мир засонь!
Лежать в кровати можно днями!
Покушать время подошло -
     Идем едим! Представьте сами!

Товарищ! Верь: мы победим!
Восстанем плотными рядами!
Долой дискретный ход часов!
Не будем времени рабами!

Скажем решительное "нет"
Хронометрическому гнёту -
В единстве выходной проспим!
А в понедельник - на работу...

10 ноября 2005 года,
до уикенда остался один день    


Рецензии
Боюсь, что если в мир засонь
мы окунемся с головою,-
тогда еде крепить заслон
придётся,- с голоду завоем!
Всё производство двинем вспять:
стоят заводы, банки, школы,-
согласно биоритмам спят
учителя и мукомолы,
банкиры, токари, врачи....
Проснутся - ищут, чтобы слопать...
А пищи нету...
Не молчи!
Придумай как заткнуть нам жопу!

Dnevalny   03.09.2010 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.