О! грызки предновогодних мыслей
Мир красит себя в дождливое, серое.
Руки в карманы, движенья несмелы и
Ночь
Глаз.
Под тёмной накидкой рубаха цветная,
Часы по слогам, как молитву, читаю.
Точь-в-точь.
За Вас.
Сижу на мосту, свесив ноги, рыбачу:
Приманом для мыслей служит удача.
Поймал,
Но спас.
Я прошлых лет перемою посуду,
Я после дождя мира радугой буду!
Звучал
Джаз.
Свидетельство о публикации №110062803083
с уважением Hard_Mouse!!
Хард Маус 25.12.2011 02:04 Заявить о нарушении