Дрожит от искушенья тело...

...И гром и молнии сверкали!
И куролесила природа...
Мы поцелуем изучали
Все тайны продолженья рода...

Дрожит от искушенья тело...
И словно молнией пронзило,
Когда коснулся ты умело
Груди моей так жадно, милый!...

А губы заскользили ниже...
И не хотели остановки...
И счастье, что они бесстыжи!
И радость – ни к чему уловки!

Стихия захватила в плен...но!
Её  остановить не смеем!...
Готовы денно...нощно...денно
Всё повторять!...и не жалеем...


Рецензии