Перед шопингом разминка
Похвалю, ты заслужила.
У меня нет замечаний,
Целый день была ты мила.
На секунду в магазин.
Купим туфельки и краски,
Купим бантик и помаду,
Сразу купим две коляски.
И сережки и кулончик,
Для волос нужна резинка.
Все покупки для дочурки -
Перед шопингом разминка.
Свидетельство о публикации №110062803060