Боюсь, что ты простишь
Упреков и угроз
Я не боюсь, когда
Иду , как на допрос
Не избегаю ссор-
Ты ссоришься, любя
Я просто подойду
И обниму тебя
Я не боюсь твоих
Намеков и обид
Когда в твоей душе
Все рвется и кипит
Я не боюсь, когда
Ночами ты не спишь
Боюсь я одного-
что ты...
меня...
простишь...
Свидетельство о публикации №110062803054