Сегодня ты со мной
Не скрыться от тоски
И почему
В забытом столько страсти?
Твои обьятья
Сладостно резки
Твои глаза
Приносят мне несчастье
Сегодня
Я не жду себя домой
И знаю-бесполезно сомневаться
Сегодня ты со мной
Ты только мой!
И рада я тому,
Что нам не двадцать
Свидетельство о публикации №110062803033