Проводы. Сорок дней...

***
Е.Г.
Проводы. Сорок дней.
Шкурки в мешке шуршат,
чувствуют, видно, снег
с ней уходящий, смех
мертвых бельчат, мышат,
шах, – говорит мне слон, –
мыши, – ему пишу, –
съели запасы слов,
нам еще повезло,
что остается шум,
шорох, дыханье, смех,
Тютчев, конечно, Фет,
жизнь остается, смерть,
жизнь, остается смерть,
жизнь, остается, смерть.


Рецензии
да

нам еще повезло,
что остается шум

именно...
спасибо...

Xaxashka   31.01.2011 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Н.Неизвестная   31.01.2011 18:47   Заявить о нарушении