Скрытая правда...

Мыслей хороводы,
Тишина в ответах.
Как живете, люди?
Жизнь держа в секретах...

Расскажите правду,
Позабудте споры...
Деньги лишь бумага,
Писчая, в узорах...

Это глупо други,
Вы боитесь щастья
Всюду вы узреть стремитесь
Горе и ненастье...

Почему же люди,
Из каких сомнений,
Прячите вы правду?
Правду откровений...

2.11.2007


Рецензии