Живи по правилам
Изнемогай от сожаленья.
Любовь у каждого своя
И ей своё определенье.
Сближала нас ночь на двоих.
Встречали вместе мы рассветы.
Сдувал и ветер с губ моих
Признанья, ласку и куплеты.
Припев:
Дыши полной грудью,
Зализывай раны.
Мы вместе не будем
Ни поздно, ни рано.
По правилам верным,
По лезвию страсти
Была я Вселенной,
А ты был Желанным.
2.Разбогатели в ночь одну
На ценность вечную.
И у любви теперь в долгу
Раз ей поверили.
Давай стараться в унисон
По разные стороны,
Вдыхать мелодию с тобой,
Живя в одном городе.
Припев: тот же.
3.Но я прощаться не спешу.
Ты задержись чуть-чуть.
Твоей любви себе возьму,
Тебе оставлю суть:
Знай, если будет плохо вдруг
Иль вспомнишь обо мне,
Тебе всегда я верный друг
Даже в другой стране.
А пока:
Припев: тот же.
19.06.2010
Свидетельство о публикации №110062803006