Неба черновая простыня

Ярко красной линией пунктира
Утонул в грязи мой белый след.
Мир вокруг – сплошная куча жира
Из-под недоеденных котлет.
Время неизбежности прозренья.
Неба черновая простыня.
Помню, как на миг замёрзло зренье,
Перепонкой матричной звеня…
Помню, как сидела и молчала,
Мяла леденевшие цветы…
Жизнь нельзя! Нельзя начать сначала!
Тяжело, что больше нет мечты…


Рецензии