Я помню

Я помню многих, очень многих, да!!!
Не просто помню, часто вспоминаю…
О чем-то я жалею иногда,
Но никогда я их не забываю!!!
Да, помню, помню; память навсегда
Впаяла лица, голоса и глаз сиянье
А жизнь течет как черная вода
И камни тащит, как воспоминанья.
Она их перетрет в конце концов
Возможно, до песка, и даже глины…
Но что ж, и к этому я внутренне готов,
Кто знает, жизнь бывает тоже длинной.


Рецензии