Бьется птица в душе об бетонные стены

Бьется птица в душе об бетонные стены.
Возмущают уже невозможные цены.
Рвется птица летать в бесконечное небо.
Свет покроет опять в дырочки древо.
Долго ль птице сидеть в холодной темнице?
Обьясните зачем запрещать летать птице?
Кто дал право решать за нее что ей делать?!!!
Как ты можешь ломать ее жизнь без предела?!!!!?!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.