В блюз
Скрываюсь старательно
В клавишах джаза,
В струнах гитары.
Не верь мне!
Одного мечтателя
Слишком мало
Оторвать прикованных
Хлебом к земле.
Дышу питательно
Сквозь люфы флейты.
На указательном –
Ноты Вселенной.
Сбиваюсь со счёта,
Кусая моменты.
Сборников гроты
Путают ленты.
Скрываюсь старательно
В точечках Вебера,
Кутаюсь в лист
И гуашевый груз.
Неукоснительно
Я по касательной
Струн и ладов
Напьюсь точно в блюз.
Свидетельство о публикации №110062802977