Замкнутый круг- начинаю виток...

Замкнутый круг . Начинаю виток.
Снова дуло попирает висок.
Снова тоскует холодная сталь -
Ей до запястья бы только достать.

Просто наполнить водою стакан
- Гостка таблеток смешается там...
...Где бы такую одну раздобыть-
 Чтобы о нем забыть?!


Рецензии