Рядом

07.01.2010

Проблем дождь на голову… Я не боюсь:
Я отыщу в тумане Атланта.
Кто крикнет: «Сдаюсь!», - тот просто трус
И не умеет играть с жизнью в фанты.
Мамаем на Русь в глаз разрез ухмыльнусь:
«Подвинься, мне нужен мой голос и гланды».
Всем нужен. Спою. И, укутавшись в грусть,
Атлант мне кусочек зонта даст и латы.
Проблем дождь пугает путь словом «потом»;
Давка желаний и скомканы даты…

Я рядом с Атлантом стою под зонтом,
Нюхаю дождь и любуюсь закатом…


Рецензии
вы мне отчего-то меня напоминаете)
так интересно)

с уважением, я)

Взъерох   01.07.2010 13:14     Заявить о нарушении