Вегетарианское

Шинкую я капусту.
С мужчинами не грустно...
Без них мне не прожить и дня,
Прошу не осуждать меня.

Смотрю на кочерыжку
И вспоминаю Мишку...
Как он на той неделе
Храпел, как слон, в постели.

Я режу помидорку,
Ко мне придёт Егорка...
Он принесёт нам водочки
И мы с ним ляжем в коечку.

С усердием морковку
Я тру на тёрке Вовке...
Сказал, что витамины
Ему нужны отныне.

Грызу уныло я редис
И жду, когда ко мне Денис
Придёт на чашку чая,
Я в нём души не чаю.

Я кушаю малину
И вспоминаю Диму...
Мальчонка был он, хоть куда,
Сломали стол мы с ним тогда.

Я уминаю баклажан,
А рядом лишь в носках Богдан
Играет на гитаре...
По-моему, мы пара.

Смакую чёрный виноград,
Перед глазами Витя, гад...
Пообещав небесный рай,
Повёл соседку за сарай.

С улыбкой кушаю бананы
И пребываю вновь в нирване...
Как мы игрались с Петей!
Он лучше всех на свете.

Кладу я в ротик абрикос
И замечаю вдруг засос,
Что мне оставил Павел -
Придурковатый парень.

В тарелку я кладу фасоль
И вспоминаю антресоль,
Где с Колей мы пыхтели...
Там лучше, чем в постели.

Под краном мою лук-порей
И вспоминаю, как люлей
Я Боре надавала
Под ватным одеялом.

На кухне жарю кабачки,
Мне не хватает Юрочки...
Он сладкий, словно шоколад,
Но жаль, что девушкам не рад.

С ухмылкой режу я чеснок
И вспоминаю свой сапог,
Которым вчера Диму
С азартом колотила.

Я кушаю смородину
И плачу, что уродиной
Назвал вдруг Афанасий,
Когда не доспала с ним.

Купила я клубники
И, как всегда, с избытком.
Как мы на той неделе
Ей мазались с Андреем!

Несу вчера большой арбуз -
Бежит навстречу карапуз...
Назвал меня он мамой,
Ну вылитый Обама!


Рецензии
Ну про Обаму это, конечно, шок)))
Вобщем, очень весело.
Переделала бы единственную строфу:
"Забрёл как-то Василий,
Принёс мне апельсины.
Мы с ним резвились до утра,
Пока не позвонил Иван"
Что-то не клеится.

Вот теперь думаю, закусывать редис малиной, баклажаном, виноградом, бананами, абрикосом, а особенно фасолью... Опасно)))

Старкова Елена   03.07.2010 13:40     Заявить о нарушении
Ну что Вы!
Если в умеренных колличествах, можно и очень даже полезно.
Проверено на себе)))

Варя Рогова   03.07.2010 21:01   Заявить о нарушении