В питерской квартирке

05.11.2009

Будем просто сидеть и смеяться,
Питаться энергетикой слова «город»,
В холод смотреть на огни…
Одни, а после пойдём,
Уткнёмся в дом. Постоим у угла.
- Не замёрзла? Жива? – обниму немножко…
Вдруг, - кошка! И – вмиг друг от друга.
Отношения – фуга:
Мотив любви рефреном
По чашечке коленной
И боль  взахлёб…
Объятия. Простимся. Лишь до завтра.
Но ведь не ужин и не завтрак
Определяют время -
Лишь вера и сомненья.
Будет заря – буду думать.
И точка…Точно…
А после – завтрак, а после – послезавтрак,
А после – послеужин…
Дождёмся. Сдюжим.


Рецензии