Парагвай приветствует наших немцев

Съезжают наши немцы в Парагвай!
Подвид немецкий выдал в общем сшибку.
Казалось им в Германии: что рай,
Но вот ошиблись, и к тому же даже шибко.
Там суше, строже, чище, чем у нас;
Российской безалаберности нету
И пьяный тип не радует ваш глаз,
Выпрашивая на  опохмел монету.

И улицы все, все подметены,
Автомобили вымыты и листья;
И немцы снова ветром сметены
Он гонит их на новые жилища
Они грустят уже про Казахстан;
Такой простор и никому не нужный!!!
Казах, конечно, часто хулиган,
Зато как дует жарко ветер южный!
И удавалось в общем как-то жить,
Но им понять так трудно то простое,
Что молодыми ведь прекрасно быть,
Хоть даже и у черта на постое.


Рецензии