Роза без шипов

Камин, уютный треск поленьев,
Хороших пачка сигарет,
И чашка кофе непременно,
И музыка ушедших лет.

Закрыв глаза, я растворяюсь
В безмолвии чужих миров
Недолго... Тут же возвращаюсь,
А рядом - Роза (без шипов)


Рецензии