Я тоже в это верю!

Просто полюби. Откроются все двери!
Просто полюби, ведь ты же в это веришь!
Просто обними, ведь нам вдвоем теплее,
Просто ты пойми, я тоже в это верю!

В то, что мы нашли уже давно друг друга,
В то, что мы в мечтах уже давно супруги
И у очага смеются наши дети,
И по вечерам заходят к нам соседи.

Ночью по двору гуляет теплый ветер,
Ночью шепчешь мне, о том, как счастлив, что встретил,
Спутника души своей такой мятежной,
И я ласково тебе отвечу тем же.

О том, что ты один такой родной на свете,
И как похожи на тебе наши малые дети.
Что ты моя защита, я твоя забота,
И, слава богу, что у нас один путь, одна дорога.


Рецензии