Прости меня
За все стихи и свидания
За все грехи человечества
За редкое понимание
Пусти меня и вздохни свободно
Вдохни меня и лети до форта
Сходи с ума и беснуйся пьяно
Похить меня и скрывайся тайно
Пойми меня-делать нечего
Пойми и всё. И заметано
От вечера и до вечера
Придешь с жары и-в холодное.
Свидетельство о публикации №110062802903