Прощай...

Не трави мне душу, не трави
Я смирилась с тем, что ты не мой,
На осколках преданной любви
Мы не будем счастливы с тобой.

Не волнуй мне сердце, не волнуй,
Не открою запертую дверь,
Даже самый братский поцелуй,
С ног меня сбивает, ты поверь.

Не терзай мне разум, не терзай,
Я не стану думать о тебе,
Я тебя люблю, и все ж, прощай,
Будь же самой горькой из потерь.


Рецензии